恩捷股份15億分紅啟動了

2024-05-27 16:35:32 來源: 證券市場周刊

  獲悉全球鋰電池隔膜龍頭恩捷股份002812)于近日公告了《關于實施權益分派期間“恩捷轉債”暫停轉股的公告》,已于2024年5月24日起暫停轉股,這意味著恩捷股份2023年年度利潤分配計劃已經啟動,15億元紅利即將分派至各股東手中!待本次分紅完成,2023年恩捷股份累計分紅2次,分派現金超17億元。此外,恩捷股份在2023年還完成了2次回購計劃,共計5.5億元。恩捷股份大手筆的分紅充分彰顯了其穩健的財務狀況和其對股東回報的高度重視。

  恩捷股份憑借其極具前瞻性的戰略目標,以及在產品、研發、規模、市場、成本、人才等方面形成的核心競爭力,已成為全球最大的鋰電池隔膜生產廠商。據EVTANK的數據顯示,在中國鋰電隔膜企業中,恩捷股份市占率已連續六年處于首位。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
小牛診股診斷日期:2024-06-13
恩捷股份
擊敗了26%的股票
短期趨勢弱勢下跌過程中,可逢高賣出,暫不考慮買進。
中期趨勢
長期趨勢已有429家主力機構披露2023-12-31報告期持股數據,持倉量總計3.22億股,占流通A股38.81%
綜合診斷:近期的平均成本為36.87元。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。